Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №34»
город Бийск, Алтайский край
  • Пажитнова Елена Евгеньевна

    Заместитель директора по УВР

    Пажитнова Елена Евгеньевна

    Пажитнова Елена Евгеньевна

    Заместитель директора по УВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Среда 15.00 до 18.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Учитель начальных классов
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, Талдыкорганский Университет, педагогика и методика начального обучения

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    08.10.2020 - 05.11.2020 КАУ ДПО "Алтайский институт развития образования имени Адриана Митрофановича Топорова" 72 часа г.Барнаул "Основные подходы к проектированию, организации и анализу современного урока в начальной школе" . Удостоверение о повышении квалификации КГ.20.4283

    2.12.2020 - 19.01.2021 Общество с ограниченной ответственностью "Учи.ру" , 36 часов. г.Бийск, Программа повышения квалификации "Геймификация на уроках в начальной школе в условиях цифровой среды обучения".  Федеральный уровень. Дистанционная форма обучения. Удостоверение о повышении квалификации 000608

    28.11.2016 - 30.06.2017 АГГПУ им.В.М.Шукшина 285, город Бийск. Диплом о профессиональной переподготовке. От 30.06.2017. Регистрационный номер 481. Специальность по диплому - менеджер образования.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    26 лет
    Стаж работы по специальности
    26 лет
    Квалификация
    Высшая категория
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Педагогика и методика начального обучения

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie